Detail Produk
Sekitar 10 persen dari kebutuhan harian vitamin C, vitamin B6, dan mangan dapat diperoleh dari mengonsumsi bawang bombay. Selain itu, bahan ini juga mengandung magnesium, folat, fosfor, kalium, sulfur, zat besi, antioksidan kuersetin, dan kalsium.
Zat-zat yang terkandung pada bawang bombay menjadikan bahan makanan ini bermanfaat bagi tubuh. Beberapa klaim manfaat bawang bombay yang sering dijadikan bahan untuk berbagai upaya pengobatan antara lain: mengatasi masalah pencernaan, menangani gangguan jantung dan pembuluh darah, hingga menangani sakit tenggorokan dan mulut.
Diskusi
Review
Pembeli Jakarta2020-08-31 15:33:59
Rate:
Rate:
Pembeli Jakarta2020-08-31 15:31:34
Rate:
Rate:
Pembeli Jakarta2020-08-31 15:30:58
Rate:
Rate:
Pembeli Jakarta2020-08-31 15:29:40
Rate:
Rate:
Pembeli Jakarta2020-08-26 16:56:59
Rate:
Rate: